Мучают мысли, боюсь что умрет мама.

До боли Ровно через 2 месяца после 60 с мой мамочкой началось что-то невообразимое! Сначала вырезали вены на ноге, потом попала в кардиологию, потом с геморроем мучились, шпоры на пятке Видимо, критический он для женщин. И ведь никуда не загонишь! Тупо брала такси, сажала и возила по врачам! Терпения, сил и мужества Вам и здоровья мамуле!!!!!! Уже на инвалидности а самое приятное конечно, что наши врачи все таки на ноги поставили и позвоночник вправили и мама больше не ходит с клюшкой, даже устроилась на работу. Все это возраст 29 апреля - Понятное дело что свозрастом организм изнашивается, и болячек много разных появляется. Грыжа в желудке и у молодых бывает, оперируется если беспокоит, у знакомой была, но не беспокоила.

у бабушки деменция...

Можно ли запивать лекарства чаем или соком? Все мамы всегда очень переживают: Мы спросили у мам нашего сайта, что они делали, чтобы малыш не боялся врачей, подытожили их опыт и подкрепили комментарием психолога по теме.

А врач нашел — о миллионах таких же детей по всему миру, живущих в таком же кошмаре. Я люблю маму с папой, но я их очень боюсь. Они смеются надо мной, потому что я каждый день ношу одни и.

Милая, доверься маме, которой важно только одно: Всякие случаи бывают и в 11 лет рожают, и в твоем возрасте, во всем доверься воле родителей, только они могут принять правильное решение в этой ситуации. Ничего не бойся, что случилось, то случилось, надо это принять. Во-первых, нервы сейчас опасны для Тебя, в таком положении. Ты ответственна не только за себя, а сразу за две жизни. Даже не допускай рокового шага. Ты признаешь, что ошиблась, это очень важно. Правильнее думать о том, как поступить дальше.

Во-вторых, конечно, лучше рассказать маме о своем положении. Лишь с ее помощью и с ее согласия Ты можешь что-то делать. Она отвечает за Тебя до наступления совершеннолетия.

Прижавшись к маминой груди, он лепетал: Нечего потакать его страхам. Или ты хочешь, чтобы он до 18 лет спал с нами в одной кровати? Знаешь, пусть лучше слабак и тряпка, чем невротик или вообще шизофреник.

Тогда она спросила в лоб, хочу ли я быть врачом – и я расплакалась. Немного помолчав, мама спросила, боюсь ли я крови. Я ответила «Нет», и мы.

В общем, когда я была маленькой, лет 4х, мама начала ездить по работе в другую страну. Я очень хочу уехать отсюда, в другой город.

Форум"Шизофрения и Я"

У меня с раннего детства весьма напряженные отношения с матерью - проще говоря, меня постоянно ругали по делу, не очень по делу и просто за то, что маме не нравилось. Причем не просто ругали - это были многочасовые истерики, во время которых мама кричала, иногда со злости могла мне по лицу съездить или дать пинка, а потом упасть на пол и начать рыдать.

Поводом могло стать, например, то, что я опять хожу в джинсах и свободной футболке, и совершенно не хочу одеваться"модно", а ей это не нравится и ей стыдно со мной такой ходить по улице. Скандалы мне, конечно, не нравились совершенно, но это не казалось мне поводом вести себя так, как мама хочет - я просто много и хорошо ей врала, конструируя вокруг себя видимость той реальности, которая была чуть больше похожа на то, что она хотела видеть.

% она испугалась, но минут через 10 я припорхала на крылах облегчения . Кефир лишни брать боюсь, потому что боюсь что будет опять ныть. . Мамы, бабушки, тети, детные подруги, врачи, программы по телеку.

Я стояла около эскалатора и вдруг заметила молодую маму, которая пыталась заставить свою маленькую дочку встать на движущиеся ступени. Ребенок, которому на вид было года четыре, отставал, цеплялся за перила и рыдал: Здесь нет ничего страшного". В этот момент высокий седой мужчина, который ждал, чтобы пройти на эскалатор, наклонился к маленькой девочке и сказал: Это лесенка для маленьких крольчат.

Ночью, когда магазин закрыт, они прыгают по ступенькам. Это их любимая игра.

Страх перед матерью

Я помню, что даже когда я проходила или проезжала мимо детской стоматологической поликлиники, на меня накатывал огромный страх, я сразу вспоминала неприятный запах лекарств, противный звук бормашины, врачей и мне становилось не по себе. А когда к нам в школу приезжали стоматологи, ужас вместе с запахом стоматологических препаратов распространялся по коридорам, и самая строгая учительница казалась нам просто ангелом по сравнению с врачом.

Думаю, многие могут поделиться подобными ощущениями, детская стоматология тогда была совсем другой.

Причем если мама отлично справлялась со своей ролью, то она Вот только рожать очень боюсь."Я перед родами уговаривала врача сделать мне кесарево, уж больно страшно Однако нередко женщины отказываются рожать самостоятельно, потому что больно, сложно, опасно.

30, 6: Меня беспокоят отношения с моей матерью. Мне 36 лет, работаю, сыну 9, второй муж бросил, сейчас я в отношениях, мужчина поддерживает меня и заботится о моем сыне. Моя мать с детства меня и младшего брата избивала, лила грязь на отца он умер, когда мне было После разлада с первым мужем уложила меня в псих. В ту же больницу она укладывала моего брата, в возрасте лет, точно не помню. Моему ребенку втихоря от меня она пыталась сделать инвалидность - подруга из мед. В настоящее время мы с сыном живем отдельно.

Впрочем, с юности от покойного отца у меня была квартира, на которую у матери были планы - она говорила, что"ей негде встречаться с мужчинами".

Это Ваня. Его Убил Собственный Папа. Врач Нашел В Его Руке Записку.

Если вы — родитель, обязательно прочитайте. Это история маленького мальчика с большим сердцем. И её должны прочитать все. Это история об Иване, но не только о нём. Она — о миллионах таких же детей по всему миру, живущих в таком же кошмаре.

Я защищала от «непонимающей» мамы свой, как мне казалось, внутренний мир. Потому, наверное, что она так просто, по одному только моему хотению, ожить не может. боюсь сказать на исповеди. . Поздно вышла замуж и планировала родить ребенка,врачи горили, что нужно немного подлечиться.

Стеснение или выживание Я не понимала поступки и мотивации других людей и это меня пугало. Правда я жила с бабушкой. И никто меня за руку не водил. Я много читала и и пыталась всё узнать из книг. Лет с 13 покупала книги по психологии,предназначенные для Университетов переводные. Знать теоретически я знала много, но на практике И внезапно мне пришла идея вести себя так: Я перестала бояться и стесняться,вела себя иногда даже через чур свободно и легко ,Мои ответы сразу,почему то стали нравится учителям и на устных экзаменах -получила пятёрки,а в рекомендательном письме для поступления в ВУЗ рекомендации мне дали учителя тех предметов.

Боюсь найти мать (полный выпуск)